Аэвит и пентавит при комплексной противогрибковой терапии.Сочетаемы ли с компливитом? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аэвит и пентавит при комплексной противогрибковой терапии.Сочетаемы ли с компливитом?

Coil
21.12.2016, 22:06
Здравствуйте. В рамках борьбы с гибком ногтей прописан Аэвит (1к 2 раза в день) и Пентовит (2т 2 раза в день). Разумеется, вместе с противогрибковыми препаратами. Вопрос - могу ли я вместе с данными препаратами употреблять витаминный комплекс Компливит, который я всегда принимаю зимой? Или есть риск получить гипервитаминоз?

Спасибо.

Dr.Vad
21.12.2016, 22:28
Ни аевит, ни пентовит по повышают еффективность противогрибковых, попробуйте сменить врача - может и его противогрибковый таковым не является (или не оптимальный), поетому Вы и не можете вылечиться?

Coil
22.12.2016, 00:47
Ни аевит, ни пентовит по повышают еффективность противогрибковых, попробуйте сменить врача - может и его противогрибковый таковым не является (или не оптимальный), поетому Вы и не можете вылечиться?
По правде говоря, ноготь стал выглядеть здоровее и восстанавливать форму, хотя о полном излечении речь пока не идет. А что касается сочетания компливита с остальными двумя витаминными препаратами - что думаете?

Dr.Vad
22.12.2016, 00:54
ето примерно как из-за страха ЗППП одевать два или три презерватива один на другой одновременно - если очень хочется, то делайте на здоровье