Здравствуйте! Моей дочке 7 месяцев, вес 10000 кг, рост 70. Мы в месяц делали узи т/с, сказали всё хорошо. Потом в 4 месяца рентген т/с, тоже никаких отклонений не выявил. Недавно массажистка сказала, что ноги по толщине не равномерные, что есть подозрение на дисплазию. И правда левая нога толще, чем правая. Невооруженным взглядом не заметишь. Хочу отметить, что доча ноги разводит хорошо. И вот мы сделали рентген и дисплазия т/с слева под вопросом, и соха valga под вопросом. Может ли быть такое, что вначале не было дисплазии, а впоследствии появилась. Я просто не понимаю и узи, и рентген раньше не выявили. Снимки рентгена предоставляю
Nikkitta
22.12.2016, 23:09
Здравствуйте. Суставы нормальные. Меньше слушайте массажистов. И, вообще, не пользуйтесь их услугами - здоровее будете.
Saizana
22.12.2016, 23:27
Спасибо
Saizana
23.12.2016, 17:49
Здравствуйте! Я забыла сказать про складки. Посмотрите пожалуйста
Dr.Vad
23.12.2016, 19:10
Воспользуйтесь же поиском наконец, и прочтите, что складки никакого отношения к дисплазии не имеют, Вам нужно не ребенка тягать по дилетантам, а самой обратиться к пси специалисту для решения повыш. тревожности на пустом месте; ненужный снимок удален. Модератор.
Saizana
24.12.2016, 01:17
Я уже весь интернет перерыла, и там много чего пишут. У вас нет права посылать меня туда, куда вы меня посылаете, как и у меня нет права послать вас обучиться сперва на ортопеда и потом давать комментарии.
Saizana
24.12.2016, 01:23
Не понятно как модератор форума по гематологии влез в форум по травматологии?!
Karakush
24.12.2016, 01:30
Он пришел на помощь ортопеду, который уже запарился твердить одно и то же:)