Акне (прыщи) уже много лет. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Акне (прыщи) уже много лет.

veueru
23.12.2016, 11:05
Прыщи меня беспокоят уже много лет , на лице спине ногах , что делать помогите ? Кожа у меня жирная , и Я сам тоже . Не могу показаться в людных местах - СТЫДНО ! Так измучался ,что сил больше нет! Узи органов в норме , общий анализ и биохимия в норме, что ещё проверить чтобы исключить какие-то заражения? Мне 28 лет !

Dr.Volgina
23.12.2016, 19:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К дерматологу обращались?
Лечение?

veueru
25.12.2016, 12:00
Да, посмотрели просто на спину , сказали что это кожный клещ и ушли дав направление на анализы на глистов , который выявил токсокароз ,Я его лечу уже 5 лет ! Вы думайте это из-за токсокароза или это кожный клещ ? Я уже весь запутался , какие анализы , соскобы и т.д нужно сделать чтобы выявить причину а не гадать?:ah:

Dr.Volgina
25.12.2016, 16:08
1.Выложите фото.
2.Выложите скан анализа на токсокароз.

veueru
25.12.2016, 17:07
вот фот но качество плохое , простите , но другого нет. На коже очень много шрамов от прышей :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вот фото последнего анализа на токсокароз , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буду сдавать на токсокароз опять в январе 2017 г.

Dr.Volgina
25.12.2016, 20:10
Вы не отвечаете на вопросы. К дерматологу обращались?
Лечение какое?

veueru
26.12.2016, 06:54
дематовенеролог , в одной больнице назначила витамин а в масле месяц и цинк терал , а в нашей больнице дерматолог сказала ,что "у тебя кожа просто рыхлая , из-за этого прыщи ,но ничем помочь не могу это не лечится" вот так!

Dr.Volgina
26.12.2016, 20:41
Вам показаны антибиотики тетрациклинового ряда длительно, назначает только очный доктор.Поищите еще дерматолога.
Наружно утром-базирон АС, вечером дифферин 3-4 месяца.
Не выдавливайте.
Одного наружного лечения будет недостаточно.

veueru
27.12.2016, 06:30
Спасибо за назначения ! А антибиотики сколько принимать и в какой дозировке ? Я сам не буду лечиться ,у нас в клинике новый дерматолог , дак Я посмотрю что она мне выпишет и сравню с вашими рекомендациями ! И Вам могу потом показать , её назначения!

Dr.Volgina
27.12.2016, 14:56
Спасибо за назначения ! А антибиотики сколько принимать и в какой дозировке ? Я сам не буду лечиться ,у нас в клинике новый дерматолог , дак Я посмотрю что она мне выпишет и сравню с вашими рекомендациями ! И Вам могу потом показать , её назначения!
Воспользуйтесь поиском. Назначения напишите, коррекция возможна.

veueru
27.12.2016, 18:09
А что скажите про токсокароз?
А можно заменить базирон и дифферин на один гель Клензит-С ?
Сколько принимать антибиотик примерно?
Заранее спасибо за ответы на все три вопроса !

Dr.Volgina
27.12.2016, 20:40
Приглашала в тему паразитолога, но видимо не увидела.
Создайте тему в паразитологии и дайте ссылку на эту тему.
Базирон и дифферин более эффективные.
3-4 месяца.

veueru
28.12.2016, 07:15
Спасибо большое , что разъяснили мне всё по этой теме!
У меня вопрос ещё уже по волосам. У меня выпадают волосы на передней части головы ,поредели уже заметно , ещё у меня жирная себорея , походу , хронической формы (борюсь с себореей 9 лет) , это как-то связано с выпадением волос и вообще , что делать? Заранее спасибо!

Dr.Volgina
28.12.2016, 20:00
В чем проявляется себорея?
Анализы на ТТГ, ферритин, ОАК сдавали?

qwerty
29.12.2016, 00:21
Приглашала в тему паразитолога, но видимо не увидела.
Создайте тему в паразитологии и дайте ссылку на эту тему.
Базирон и дифферин более эффективные.
3-4 месяца.

Вот сейчас только увидела. Откройте тему в Паразитарных заболеваниях, выложите подробно: анализы на токсокароз (даты, титры), полученное лечение (дозировки, длительность).

veueru
29.12.2016, 07:24
Себорея проявлялсь в толстой жудящей жёлтой корке на всей голове , когда Я отрывал кусочек шла сукровица - это был ад! Этот зуд а вид... шампуни из рекламы не помогали вообще, Я пришёл к нашему старому дерматологу(который умер в 15 -ом году от рака) говорю у меня перхоть он так посмотрел на меня , будто Я сказал "Я женюсь на вас" и он сказал: "иди гуляй у меня дел много"!
анализ на ТТГ не сдавал .
НА ферритин тоже,
вот общие только не очень свежий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а сейчас стали делать простые анализы у нас в больнице, вот такие :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

veueru
03.01.2017, 10:35
В чем проявляется себорея?
Анализы на ТТГ, ферритин, ОАК сдавали?
на ТТГ не сдавал , на ферритин тоже . Я вообще думаю , что у нас их не делают , не знаю! Себорея проявлялась в толстой корке на голове , откалупаешь кусочек сразу кровь бежит , и адский зуд постоянно , волосы стягивало этой коркой ,ещё на коже ушей как бы налёт из перхоти , Я мучался много лет , врач смеялся и говорил иди давай - это не проблема ! Потом уже из интернета нашёл шампунь сульсена им стал голову мыть , это небо и земля , перхоть прошла ,Я им мою уже много лет , но сейчас себорея опять .Видимо, кожа привыкла ,а эти низоралы вообще не помогают!
ОАК вот последние: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,

Dr.Volgina
08.01.2017, 19:56
Необходимо фото "корки" на голове.

veueru
09.01.2017, 09:48
С Новым Годом ! У меня сейчас нет корки , Я САМ её вылечил и держу под контролем , с помощью шампуня сульсена и таблеток нистатин ,которые Я мну в шампунь , но бывают обострения и корка возвращается , но сейчас нет!
Скажите , пить антибиотики три месяца - это же безумие , что потом со мной будет?

veueru
09.01.2017, 09:53
И скажите пожалуйста ведь к антибиотикам организм очень быстро привыкает , пока принимаешь их прыщей нет , перестал принимать прыщи появились ! Это так или нет???

Dr.Volgina
10.01.2017, 07:18
У Вас устаревшие сведения.

veueru
11.01.2017, 14:30
У Вас устаревшие сведения.

1 аргументируйте?
2 и что будет со мной после трёх месяцев антибиотиков ?
ответьте на оба вопроса!

Dr.Volgina
13.01.2017, 20:27
Здесь Вам не рынок, чтобы требовать.
Вам никто ничем не обязан.
Задайте свои вопросы врачу в поликлинике.