Добрый день! Какое-то время назад, может 2недели назад на лице появилось пятнышко, подумала что, может, пигментное пятно вылезло, было похоже на большую веснушку, потом еще немного увеличилось и покраснело-порозовело. Сейчас очень заметное. И уже чувствуется что не в коже это пятно, а поверх нее. Что это может быть? При близком рассмотрении вроде вижу небольшую чешуйку с одной стороны, но не могу сказать что шелушится или доставляет дискомфорт. Не чешется.
Мне 32.Без проблем со здоровьем и хронических болезней.
Что это может быть и что делать?
nisha
27.12.2016, 15:32
Сейчас вставлю фото
nisha
27.12.2016, 15:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nisha
27.12.2016, 15:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nisha
27.12.2016, 15:42
По этим фото можно что-то предварительно сказать или нужно фото четкое самого пятна? Думаю как бы его сделать
nisha
27.12.2016, 15:54
вот самое четкое фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Volgina
27.12.2016, 20:42
Возможно и кератома, но лучше пощупать,поэтому обратитесь к очному дерматологу.
nisha
27.12.2016, 20:55
Спасибо большое!
nisha
28.12.2016, 22:46
Добрый день еще раз! Дело в том что я заметила еще и за ухом небольшое вздутие, очень болит. Несколько раз я задевала рукой и серьги надевала довольно толстые, вобщем беспокоила ухо, не знаю важно нет.Сейчас взяла зеркало и посмотрела там шишечка коричневатая, шелушашаяся и жутко болит когда трогаешь. Сразу вспомнила детство, был период когда огромные такие надувались с гноем, один даже с кровью был, потом прорывали. Что это может быть? Я сейчас долечиваю грипп и плюс праздники к врачу не скоро еще попаду, хотелось бы узнать, почитать что примерно это может быть.И точно не может быть связано с этим пятном на лице?
Понимаю, что сейчас это пальцем в небо, но все же... к врачу обязательно схожу
nisha
29.12.2016, 13:05
Все, вроде рахобралась с ухом. :ah: спасибо и извините за беспокойство