капли Береш плюс [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : капли Береш плюс

kera
26.09.2007, 19:57
Здравствуйте! Врач посоветовала пропить эти капли для повышения иммунитета дочке(4,9).Болеем довольно часто,и вот в этом году пошли в школу,не хочется сразу заболеть.
В инструкции прочитала,что детям у которых меньше 20 кг ,прежде чем давать нужно проконсультироваться у врача. Здесь проконсультироваться не можем(другая страна,другие лекарства). Вот и решила спросить у вас. Как вы относитесь к этим каплям,и стоит ли нам их попринимать?
Спасибо !

riltsov
27.09.2007, 06:04
Здесь проконсультироваться не можем(другая страна,другие лекарства). Вот и решила спросить у вас. Как вы относитесь к этим каплям,и стоит ли нам их попринимать?Не надо принимать это средство! У меня не вызывает удивления тот факт, что это зелье не применяется в цивилизованных странах.

kera
27.09.2007, 21:53
Не надо принимать это средство! У меня не вызывает удивления тот факт, что это зелье не применяется в цивилизованных странах.
Спасибо,пожалуй не будем их пить.
Воттолько возникает встречный вопрос.Как повысить дочке иммунитет?Вот еще и холодов особых нет у нее сопельки ручьем,ночь не спала.Ставлю в комнате порезаный лук и чеснок.Уже не знаю что придумать,как вспомню прошлый год у меня паника начинается.

BBC
27.09.2007, 22:00
Кера!
Вы на форуме почти год. Насморк - не от зимы, а от вирусной инфекции. Лук и чеснок не работают на повышение иммунитета без шаманских камланий и жертвоприношений 7 тараканов в полнолуние. ОРВИ - не признак низкого иммунитета и не надо ребенка за иммунитет дергать.
В ЧАВО же все написано! Ну для кого пишем??? :mad:

kera
27.09.2007, 22:28
Кера!
Вы на форуме почти год. Насморк - не от зимы, а от вирусной инфекции. Лук и чеснок не работают на повышение иммунитета без шаманских камланий и жертвоприношений 7 тараканов в полнолуние. ОРВИ - не признак низкого иммунитета и не надо ребенка за иммунитет дергать.
В ЧАВО же все написано! Ну для кого пишем??? :mad:
Не сердитесь ,пожалуйста.Просто у нас прошлую зиму каждый насморк переходил в отит.Ну ОРВИ это само собой.Понимаете за зиму 4 отита это ,на мой взгляд многовато.естественно каждый раз антибиотик,а то и два. Ну вобщем извините,это у меня наверно уже проблемы с нервами.
Спасибо за ответ.

BBC
28.09.2007, 00:35
Кера, далеко не всякий отит лечится антибиотиками... Но это так к слову...
В норме ребенок болеет ОРВИ 4-6 раз в год. Это не говорит о "сниженном иммунитете"

kera
28.09.2007, 12:01
Кера, далеко не всякий отит лечится антибиотиками... Но это так к слову...
В норме ребенок болеет ОРВИ 4-6 раз в год. Это не говорит о "сниженном иммунитете"
Спасибо.Вот Ваше высказывание об отите , да нашему здешнему доктору в уши, было б замечательно. А пока я ведь сама не могу решить надо их давать или нет,если это ОРВИ-здесь могу не дать, а с ушами...
Можно я еще вопрос задам.:ah:
В ноябре должны делать ,в школе,прививки MMR and DTaP/IPV,стоит ли ее делать если имеются сопли(без температуры).У подруги сыну сделали,у него как раз сильный насморк был, ребенок очень плохо перенес.И рука опухала ,и суставы болели,кашель, ну и температура само собой.В брошюрке написано ,что такое может быть у одного из 100 детей. Может конечно он и есть этот один,а может потому что ,так скажем, был не совсем здоров.Как Вы думаете?Спасибо.