на ладони появилось пятно [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : на ладони появилось пятно

virisha
11.01.2017, 00:44
Добрый день.
Дочери 8 лет. В детстве страдала АД. Переросла. Кожа у неё очень чувствительна.

Примерно несколько месяцев назад у неё на одной руке на ладони появилось пятно. Не чешется шепшавое. Сама кожа на руках Джеймс после обычного быстрого душа принимает очень странный распаркнный вид. Идёт отшелушевание верхнего слоя кожи на подушечка пальцев на ладонях.

Уважаемые врачи, что это может быть? Ждём направление к дерматологу.

Спасибо

virisha
11.01.2017, 00:46
на ладони появилось пятно

Dr.Volgina
11.01.2017, 17:24
Проявления атопического дерматита, возможно + эксфолиативный кератолиз.
Дождитесь осмотра доктора.

virisha
11.01.2017, 17:54
Спасибо. А не могли бы вы мне написать пожалуйста как звучит на английском или латыни. Ждём приёма уже 4 месяца . Может надо какие анализы до того сдать? Хочу почитать чтоб быть подготовлено к походу к врачу

virisha
11.01.2017, 18:36
Спасибо. А не могли бы вы мне написать пожалуйста как звучит на английском или латыни. Ждём приёма уже 4 месяца . Может надо какие анализы до того сдать? Хочу почитать чтоб быть подготовлено к походу к врачу

Dr.Volgina
12.01.2017, 16:16
atopic dermatitis.
Eksfoliativny кератолиз

virisha
25.01.2017, 14:46
Добрый день.
Уважаемые врачи, подскажите пожалуста, были у Дерматолога поставили диагноз....Aquagenic keratoderma

сказали как такового лечения не существует.

У дочери реакция на ладонях и ступнях после принятия ванны или даже быстрого душа.

Подскажите пожалуста ваше мнение, и возможно курс лечения....

Мы ждем приема будет консилиум врачей, на какие вопросы мне стоит обратить внимание , возможно вопросы задать.

Не смогла ничего найти на русском языке чтоб почитать, не могли бы вы подсказать литературу или ссылки. Спасибо большое

Dr.Volgina
25.01.2017, 17:32
Одна из форм наследственных кератодермий.
Дождитесь осмотра докторов.