Olga06
11.01.2017, 09:45
Здравствуйте! Женщина 34 года, рост 160 вес 71 кг. Сделала МРТ грудного отдела по направлению терапевта, обращалась с дискомфортом в грудном отделе (по утрам чувство скованности), вечером (работа сидячая) немного побаливает спина - охото полежать, потом всё проходит.. Терапевтом была направлена к неврологу. Жду очередь к неврологу 1,5 месяца.
Так как ждать долго отправила снимки в НИИ г. Новосибирска, они мне предложили сделать МСКТ, я сделала. Они мне прислали заключение: Гемангиома Th8, патологическим перелом Th7, синдром торакалгии. Предложен метод лечения: Декомпрессия спинного мозга, корешков и спинномозговых нервов с имплантацией различных стабилизирующих систем. Объясните мне пожалуйста, что это всё значит? по МСКТ ставят "бабочковидный" 7 позвонок, врожденная патология, а НИИ пишет перелом, кто прав? Правда, что нужна операция и какая?
Ссылка на скачивание исследований в формате DICOM:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так как ждать долго отправила снимки в НИИ г. Новосибирска, они мне предложили сделать МСКТ, я сделала. Они мне прислали заключение: Гемангиома Th8, патологическим перелом Th7, синдром торакалгии. Предложен метод лечения: Декомпрессия спинного мозга, корешков и спинномозговых нервов с имплантацией различных стабилизирующих систем. Объясните мне пожалуйста, что это всё значит? по МСКТ ставят "бабочковидный" 7 позвонок, врожденная патология, а НИИ пишет перелом, кто прав? Правда, что нужна операция и какая?
Ссылка на скачивание исследований в формате DICOM:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]