Кистозное акне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кистозное акне

ElenaKnazeva
11.01.2017, 16:22
Здравствуйте, уважаемые врачи !!!!
Мне 26 лет ,6 Лет назад у меня была идеальная кожа. Но в один момент начались высыпания на лице, преимущественно внутренние прыщи. Они стали сливаться в единое целое, образуя огромные шишки с гноем и все это только на щеках.. обращалась ко многим врачам ..из лечения, что было антибиотики внутрь 21 день,аутогемотерапия, наружно мазь дифферин, умывания кирпич.водой, на шишки ихтиол...потом прекратила лечение, у меня родился малыш , закончила кормление, и снова началось...сразу начала лечение ,мой доктор сказал , что клензита с будет достаточно...но снова огромные шишки с гноем ,но уже на подбородке... и еще образовалась атерома.. Увидев ухудшения мой врач сказала задуматься о приеме ретиноидов внутрь..Я начала задумываться еще о причине. Попросила врача , чтобы она мне дала направление на анализы, но мне в ответ , причина понятна.. Причина - генетический дефект рецепторов в сальных железах, из- за которого они реагируют на стимуляцию с повышенной активностью, анализы сдавать не надо..

Уважаемые врачи ...Прошу помогите!!!!!!!!

Верно ли мне врач поставил причину, может все таки проверить организм.какие анализы сдать , узи...
Как избавиться от атеромы, как лечить акне?
прошу Вас о помощи.. смотрю в зеркало и плачу..помогите мне...

Dr.Volgina
11.01.2017, 17:01
Доктор прав, анализы не нужны, причина-гены.
Доверьтесь доктору.

ElenaKnazeva
11.01.2017, 19:51
Это навсегда?или можно вылечить? Чтобы потом обходится без таблеток .или эффект только когда принимаешь...Прием внутрь ретиноидов единственный выход?

ElenaKnazeva
11.01.2017, 19:57
У меня в семье никто таким заболеванием не страдает..

doctor101
11.01.2017, 20:14
Этот вопрос заочно не решить.Это поэтапный труд,под руководством адекватного очного дерматолога.