Здравствуйте.
У моего приятеля несколько месяцев назад появилась слабость и, как потом сказал терапевт, острая полиневропатия - сильные жжения и покалывания почти по всему телу. Врач недавно направил на МРТ. Не подскажите, что могло вызвать такие симптомы? Какие бактерии или вирусы могут это всё вызвать гипотетически?
riltsov
29.09.2007, 06:56
Здравствуйте.
У моего приятеля несколько месяцев назад появилась слабость и, как потом сказал терапевт, острая полиневропатия - сильные жжения и покалывания почти по всему телу. Врач недавно направил на МРТ. Не подскажите, что могло вызвать такие симптомы? Какие бактерии или вирусы могут это всё вызвать гипотетически?Уважаемый Veider. Трудно комментировать описанную Вами ситуацию. Вашему приятелю необходимо самому обратится на форум и подробно описать свои жалобы по схеме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ваш друг может передать необходимую информацию через Вас, если захочет.
Не факт, что описанная Вами картина полинейропатия. Причин полинейропатии великое множество - инфекционные, токсические, обменные и другие нарушения могут вести к полинейропатии.
Veider
29.09.2007, 10:00
Уважаемый Veider. Трудно комментировать описанную Вами ситуацию. Вашему приятелю необходимо самому обратится на форум и подробно описать свои жалобы по схеме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ваш друг может передать необходимую информацию через Вас, если захочет.
Не факт, что описанная Вами картина полинейропатия. Причин полинейропатии великое множество - инфекционные, токсические, обменные и другие нарушения могут вести к полинейропатии.
Речь идет именно об инфекционной природе. По крайней мере, на это грешат врачи. У приятеля, к сожалению, компьютера нету и он попросил узнать, чем может быть вызвано его состояние, чтобы иметь возможность до результатов анализов полечиться антибиотиками.
EVP
29.09.2007, 10:09
Вам ничего не напоминает: у моего приятеля грыжа на пазваночнике. Денег на опирацию нет. Ришили, что я ему сам зделаю опирацию дома. Книгу по хирургии мы уже купили. Падскажите как правильно все зделать.