Надо ли бежать к гинекологу? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Надо ли бежать к гинекологу?

komarik
29.09.2007, 23:38
Здравствуйте! Мне 30 лет. Первая беременность в 1999 году, роды в 2000 г. Абортов не было. 7 лет назад мы забеременнели сразу. А вот сейчас стали пробовать и чего-то не получилось. На седьмой день цикла я начала пользоваться тестом на овуляцию, но за пять дней ничего тест не показал. Недели через две у меня резко набухла грудь и появились кровянистые выделения. Я купила в аптеке супер-чувствительный тест на беременность и он показал слабую вторую полоску. Через два дня я решила тест повторить и тогда оказалась только одна полоска, а через несколько дней у меня начались месячные. Причем они протекали очень болезненно и обильно шла кровь. Скажите пожалуйста, что делать: срочно бежать к гинекологу или продолжать попытки забеременнеть?:bn:

DrSusha
30.09.2007, 04:52
Тесты очень часто дают слабоположительную реакцию, при отсутствии беременности, но для собственного спокойствия я бы вам посоветовала сделать УЗИ на 5-7 день МЦ.

komarik
30.09.2007, 23:36
Спасибо большое за быстрый ответ. Воспользуюсь вашим советом, а когда сделаю УЗИ, обязательно напишу результат.:p