Высокие технологии в медицине, для кого? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высокие технологии в медицине, для кого?

AlexsWorld
26.01.2017, 12:46
Периодически только и слышишь о том какие достижения и прорывы в современной медицине. Какие сложнейшие операции и обследования проводят. Какие сложнейшие случаи и каких тяжелых пациентов ставят на ноги и облегчают им жизнь!
Мне 37 лет, инвалид 1й группы, астма, диабет, слепну, одну ногу ампутировали, вторая отказала, огромные проблемы с желудком и это малая часть всех проблем. Я писал статью о своих проблемах и то в ней все указать не смог.
Живу не в совсем маленьком городе Армавир Краснодарского края, имею десятки и сотни консультаций и госпитализаций за всю 17ти летнюю историю болезни и у нас в городе и краевом центре, везде только и слышишь, ну что поделать у вас диабет, все из за него! Мне что бы попасть на консультацию в Краснодар специально пришлось лечь в больницу, что бы меня отвезли как стационарного больного, лежачего на газели, а так я должен был сам добираться… Сейчас катастрофически слепну, а на консультацию в краевую больницу записали только на конец февраля. Много еще могу написать, жаль, что только у нашего государства в реальности такое отношение к тем кто нуждается в помощи.
Так для кого все эти высокие технологии и прорывы в медицине, разве они не для помощи нам больным? Я не хочу лежать и ждать когда ослепну, умру. Я еще хочу выкорабкаться, встать на ногу, выйти на улицу на костылях, посмотреть на солнце и четко увидеть красоту мира и создать семью. ИЛИ Я НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО?

Zwetkoff
26.01.2017, 15:59
Теоретически вы имеете на это право, а практически у Всевышнего может быть иное мнение на этот счёт. Прорывы медицины идут по разным фронтам, и от того, что этих фронтов много, и создаётся иллюзия, что они глобальны и всеобъемлющи. На самом деле всё обстоит не так радужно, как передают СМИ... До бессмертия и безболезненности ещё очень далеко. В каждом конкретном случае - делай, что можешь, и будь, что будет....

AlexsWorld
26.01.2017, 19:52
Так вот я и стараюсь! У меня в мае 2016 ампутировали ногу, а в июне отказала правая, ногой двигаю, коленом шевелю, а ступня болтается как буд то ее нет, борюсь за ее восстановление уже пол года, так мне даже врачи ответ не могут дать, есть ли шанс! Точнее говорят что уже нет, а я верю и борюсь, я логик по профессии и прошу просто объяснитьпо существу, по чему то или иное у меня не работает как надо, а в ответ только слушу объяснения ни о чем и что всему виной диабет...
Делал электромиографию - ответа нет от нерва, так просил ответить мне что нерв умер уже и все? Даже на это ответ получить не могу конкретный