Доброго времени суток! Ребенку 5 лет. 4-й день температура,причем эта ночь была бессонной,температура до 40 поднималась. Врач в первый день диагностирован ангину,назначил арбидол,мирамистин,грипферон,темпу сбивать нурофеном. Сегодня 4-й день.улучшений нет. темпа высокая,на нурофен уже не реагирует.Вызвали скорую,врач диагностирует орви,говорит горло рыхлой,миндалины воспаленные,предлагала сделать укол (анальгин),я отказалась,детям нельзя! Сказала вставляет виферон,давайте антибиотик (аугментин) с ношпой и супрастином. Очень хочется узнать рекомендации опытного врача.
Daler
27.01.2017, 05:16
Опечатка в сообщении,врач скорой диагностировал орви.
dobrada
27.01.2017, 08:24
арбидол, грипферон и виферон - ничего не лечат
при подозревании ангины надо сделать стрептатест или посев из зева на БГСА
читайте ЧАВО:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daler
27.01.2017, 10:41
Я уже начала давать антибиотик (аугментин) , по словам врача скорой-вирусная инфекция. Правильно ли я делаю? В наше время сложно найти хорошего врача,после 2-ух неудачных попыток,не хочу экспериментировать.я думаю здесь врачи компетентны в лечении. Подскажите,пожалуйста,сегодня 4-й день.болезни,чем лечить?
dobrada
27.01.2017, 11:03
Я уже начала давать антибиотик (аугментин) , по словам врача скорой-вирусная инфекция.
антибиотики никак не лечат вирусные инфекции
Подскажите,пожалуйста,сегодня 4-й день.болезни,чем лечить? Вы думаете не видя ребенка можно назначить лечение?
Вы информацию по ссылке прочитали?
читайте также ЧАВО в Педиатрии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]