Melly
30.01.2017, 00:15
Здравствуйте! Сыну почти 9 лет. В пятницу в школе то ли сам, то ли кто-то царапнул ему нос, болячка была маленькая, я обработала хлоргексидином и не стала обращать на нее внимание. Сыну она зудела и он сам того не замечая расковырял ее до больших размеров. Сегодня она выглядит как на фото, сверху покрыта рыхлой корочкой,вокруг края ранки припухшие и красные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Перед сном обработала хлоргексидином и присыпала сухим стрептоцидом, подсушить. Болячка растет, зудит, а я не знаю как ее лечить. Подскажите, пожалуйста, чем ее быстро вылечить?
Спасибо!
Перед сном обработала хлоргексидином и присыпала сухим стрептоцидом, подсушить. Болячка растет, зудит, а я не знаю как ее лечить. Подскажите, пожалуйста, чем ее быстро вылечить?
Спасибо!