Высокий АСТ! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высокий АСТ!

ADIVA
31.01.2017, 04:15
Добрый день!
Прошу помощи! Мне 31 год. Двое родов, оба кесарево 14.10.10 и 11.11.16.
При первых родах показатель аст был выше нормы в 2,5 раза после операции, но мне об этом не сказали, поэтому я не следила за ним все это время. Показаний для биохимии не было, поэтому в период 2010-2016 годы этот показатель не контролировали. Развернутый Анализ норма.
При постановке на учет при второй беременности обнаружился высокий аст 228. Долго лежала в больнице. Поддерживали печень. Периодически эссенциале, аугментин, пентоксифиллин и др расствры. Аст 240-300 так И держалсЯ.
После кесарева через два месяца 300.
Все остальные показатели в биохимии норма.
Узи печени, незначительная эхогенность. Почки, поджелудка, щетовидки, сердце по узи норма. Гормоны щетовидки норма.
Сдавала анализы на все гепатиты, клетки le, днк, рнк, прфиль три, вирусы герпеса, цитомегаловирус все отрицательно.
Может кто то сталкивался с таким? Помогите, пожалуйста, разобраться или подскажите как правильно поступать.

Dr.Vad
31.01.2017, 04:50
может быть такое, но на территории РБ вряд ли сможете исключить/подтвердить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ADIVA
31.01.2017, 05:18
Я не совсем Поняла, что вы имели ввиду, или мой кривой английский не позволяет. Простите. Вы бы не могли Простыми словами Донести до древнего человека как я :-!

easl
31.01.2017, 14:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ADIVA
31.01.2017, 16:51
Спасибо большое. Если честно, за почти год скитаний по докторам и куче выпитых и прокапаных лекарств, для меня удивление такое прочитать. Пока никто такую версию не предполагал. Вам спасибо за внимательное отношение. Может действительно вот оно, то что так долго лечили. Только как это сейчас проверить, к кому обратитЬся в нашей стране, чтобы точно подтвердить, что Это так и есть. Страшно само незнание и то , что ребенок два месяца на руках, чтобы что нибудь не упустить.

Dr.Vad
31.01.2017, 18:12
Беспочвенные страхи лучше лечить у очного пси-специалиста (надеюсь в Кобрине такие остались?) - они могут нанести гораздо больший вред Вашей психике, а затем и сказаться на развитии ребенка, чем один-единственный повышенный показатель в биох. анализе крови

ADIVA
31.01.2017, 19:50
Спасибо за ответ. Я постараюсь отпустить ситуацию. Возможно так будет правильно.