Обнаружен Широкий Лентец [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Обнаружен Широкий Лентец

BogatyrSEVER
31.01.2017, 11:57
Здравствуйте, мне 21 год, вес 127кг , Проживаю в Сибири.
Сегодня получил анализ кала на яйце глист , обнаружили широкого лентеца. Я от него пробовал избавиться год-полтора назад, положили в стационар на 2 или 3 дня(точно не помню) давали бильтрицид , но я сразу понял что он не помог после того как примерно через 2 месяца опять анализы подтвердили наличие лентеца. Сегодня отказался от стационара, хочу вывести его сам, но не знаю чем и как правильно расчитать дозировку. Прошу помогите. Сдал общий анализ крови , всё в норме.

qwerty
31.01.2017, 13:22
Рекомендации даю в ЛС. Билтрицид из расчета 25мг на кг, однократно, через 3-4 часа после приема выпить английскую соль. Вас должно хорошо пронести. Контрольные анализы кала через 2 и 6 мес. после лечения.

BogatyrSEVER
01.02.2017, 00:10
Спасибо , а билтрицид лучше пить на тощак? А то я читал что нужно его пить после предварительной подготовки примерно 1 сутки ничего не кушать, или можно до или после еды? Или как? Спасибо большое.

BogatyrSEVER
01.02.2017, 00:18
И еще хотел спросить, после приема билтрицида нужно ли пить лекарство на подобии эссенцеале форте н? чтобы печень быстрее отошла от ядов?

qwerty
01.02.2017, 12:17
Никакие подготовка и "постготовка" не нужны. Я даю полную информацию.

BogatyrSEVER
01.02.2017, 16:45
Спасибо вам большое, завтра буду выводить гада, можно будет в этой теме в течении полугода отписываться по результатам?

qwerty
01.02.2017, 19:50
Отписывайтесь :ag:

BogatyrSEVER
04.02.2017, 22:15
Здравствуйте Елена Евгеньевна , сегодня провёл процедуру , ничего не чувствовал после приема бильтрицида , позже сходил в туалет немного повисел лентец и отвалился, незнаю вывелся ли он весь, буду ждать 2 месяца и сдавать анализы. Спасибо за помощь! Через 2 месяца отпишу :D