Внутриутробная инфекция [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Внутриутробная инфекция

DariaNiko
05.02.2017, 07:54
Добрый день! Прошу вашего совета. Хотелось бы узнать какой у нас прогноз может быть. Я Родила на 38 неделе путем кесарева сечения. Сначала первые пару дней ребенок у меня не вызывал никаких опасений - все было нормально. Начиная с 3-4 суток жизни заметила что она становится все более вялой, сонной и апатичной. Несмотря на это нас выписали. Однако я на 7 сутки жизни сделала узи гол мозга ребенку. По узи заключение ВЖК 1-2 степени на стадии частичного лизиса. Эхо признаки диффузного изменения паренхимы головного мозга с умеренным перивентрикулярным ареалом. Девочку становится все труднее разбудить на кормления. В весе нет прибавки, меньше вес стал на 200 гр чем при рождении. Ребенок получает смесь. Мы вызвали скорую и сейчас находимся в больнице. Ребенка при поступлении осмотрели - она показала все рефлексы. Срыгивает ребенок часто. Очень жду вашего ответа! Спасибо заранее!!!!

dobrada
05.02.2017, 13:06
Какого отета? Вы не задали ни одного вопроса.
Ребенок в больнице - общайтесь с очными врачами.

DariaNiko
09.02.2017, 16:06
Я написала в начале, что хотелось бы узнать какой у нас возможный прогноз. Диагноз ГИП ЦНС острого периода. Вялость у ребенка так же присутствует, будить на кормления необходимо. Пошла небольшая прибавка в весе. Что можно ожидать?

DariaNiko
09.02.2017, 16:10
После назначения антирефлюксной смеси девочка почти не срыгивает. Однако как я уже говорила выше, ребенка необходимо будить на каждое кормление, сама она не просыпается

dobrada
09.02.2017, 22:50
ответ не возможен
онлайн не понять с чем связана вялость и сонливость ребенка