Гепатит с, генотип 2. Эффективные ли препараты [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит с, генотип 2. Эффективные ли препараты

Capric
05.02.2017, 14:52
Добрый день. Пол женский, 33 года, рост 157. вес 59
В ходе лечения по гинекологии доктор направила сдать печеночные пробы(планировался курс антибиотиков) И случайно выявился повышенный показатель АЛТ. В связи с чем меня направили на дополнительное обследование по выявлению гепатитов. Нашли гепатит С.
К сожалению, результаты анализов на сам гепатит остались у врача. Если нужно, позже выложу и их тоже. Пока только по памяти:
РНК положительный
Вирусная нагрузка ... х10(6)
Генотип 2
Титры М не обнаружены
Прилагаю:
1) Анализ на антитела к гепатиту С
2) Печеночные пробы
3) Общий развернутый анализ крови
4) Общий анализ мочи
Еще жду результатов фибротеста, и направили на узи печени. Тоже пока не прошла.
Гепатолог рекомендует лечение такими препаратами: утром: Augidacla 1 таб., Augispov 1 таб. Курсом на 3 мес.
Очень хотелось бы услышать еще мнения докторов по поводу этих препаратов. На сколько надежны и эффективны? И их не продают в аптеках. Безопасно ли покупать их « с рук»? Еще смущает сильный разброс цен на них.. Цена за упаковку колеблется от 60 у.е до 500у.е…. Заранее спасибо большое за ответ

Capric
05.02.2017, 14:54
продолжение скринов

Capric
05.02.2017, 14:58
продолжение

easl
06.02.2017, 13:01
Результаты эластометрии нужны.
Целесообразно уточнить действительно ли это генотип 2 или генотип 2k/1b.
Хотя сочетание софосбувир+даклатасвир применимо в обоих случаях.
Препаратами с такими названиями (этого производителя) я никогда не работал.

Capric
09.02.2017, 12:25
Здравствуйте. Спасибо большое за внимание к моей проблеме. Уже готовы результаты фибротеста. И свежие результаты общего анализа крови и биохимии. Прокомментируйте их, пожалуйста. И еще такой вопрос. Можно ли предположить когда произошло заражение, исходя из результатов анализов?

Capric
09.02.2017, 12:28
Заключение УЗИ

easl
10.02.2017, 17:26
Ничего особенного.