Тахикардия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тахикардия

IvanDaniilov
10.02.2017, 13:59
Добрый день. Я являюсь студентом МГУ на втором курсе.
Прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но меня в последнее время, но меня беспокоит усталость, жар в голове, гул в ушах, головная боль, потеря концентрации, тахикардия и нехватка воздуха при попытках напрячь голову над выполнением задач в последние вот уже полтора года. Естественно у нас весьма суровые нагрузки и у нас одно из самых качественных образований в мире, но не на столько они и большие. Что со мной? Что обследовать? Буду весьма благодарен...

Korzun
10.02.2017, 14:19
Судя по формулировке вопроса - не такое и качественное образование в Вашем институте.
Читайте внимательно и до конца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yariko
10.02.2017, 20:50
Добрый день. Я являюсь студентом МГУ на втором курсе.
Прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но меня в последнее время, но меня беспокоит усталость, жар в голове, гул в ушах, головная боль, потеря концентрации, тахикардия и нехватка воздуха при попытках напрячь голову над выполнением задач в последние вот уже полтора года. Естественно у нас весьма суровые нагрузки и у нас одно из самых качественных образований в мире, но не на столько они и большие. Что со мной? Что обследовать? Буду весьма благодарен...

Рост, вес? Сколько часов спите в день? Какая физическая нагрузка ежедневно? Как дела с успеваемостью в университете? Половую жизнь ведете? Социальная жизнь (друзья, вечеринки, музеи, ночные клубы, квесты, катки и тд) активная? Общий анализ крови с MCV, MCH, ферритин, ТТГ, антитела к гепатитам B и С.