ltybc1976
14.02.2017, 14:25
Здравствуйте. Проблема в повышенном холестерине. Обследовался в 2014 году. Первый раз в 08 месяце, кардиограмма и анализ крови в прикрепленном файле, но я думаю сильно анализам крови верить нельзя, т.к. брали кровь из пальца и капнули в какой-то прибор, который сразу выдал результат. После этого я позже делал одну справку и решил в платной поликлинике обследоваться еще раз. В этот раз сдавал кровь в лаборатории , и делали еще раз кардиограмму. Последний анализ крови получил на днях, просто пошел в лабораторию и сдал кровь.
Беспокоят иногда боли, грудную клетку как сжимает, и ломит зубы, иногда верхние, иногда нижние, иногда обе челюсти. Бывает сильно, бывает чуть-чуть, вроде плечи расправишь, отдышишся и все нормально. либо проходит после сна, либо просто проходит через полчаса-час-полтора. Первый раз было лет 8 назад. Пробовал ложить нитроглицерин под язык во время боли, не помогает.бывает приблизительно 4-6 раз в год. С физической нагрузкой не связано, и на пятый этаж могу забежать, и бывает в машину оборудование загружаю-выгружаю общего веса 200-300 кг.
Когда делал ЭКГ во второй раз, на все мои расспросы врач ответила что у меня все хорошо и проблем нет.
О себе : 41 год, не курю 14 лет ( 7 лет курил до этого), лишнего веса я думаю килограмм 5, держусь в одном весе 10 лет. Спортом к сожалению не занимаюсь. Последние два года минимум жареного, не ем колбасы, и.т.п. еду. Практически исключил сладкое. Фрукты ем. От проблем с сердцем умер дед по отцовской линии, остальные долгожители, 75+.
Не могли бы Вы посоветовать что делать с мне дальше с моими анализами. И как проверить что за боли меня беспокоят.
Думаю при случае обследоваться в Москве по сердцу, но это будет может летом.
Живу в районах Крайнего севера, поэтому с питанием у нас не очень.
Сейчас развел чесночно-лимонную настойку, начал пить, думаю хуже не будет.
В прицепе данные двух обследований и два анализа крови с разницей в 2 года
Заранее спасибо.
Беспокоят иногда боли, грудную клетку как сжимает, и ломит зубы, иногда верхние, иногда нижние, иногда обе челюсти. Бывает сильно, бывает чуть-чуть, вроде плечи расправишь, отдышишся и все нормально. либо проходит после сна, либо просто проходит через полчаса-час-полтора. Первый раз было лет 8 назад. Пробовал ложить нитроглицерин под язык во время боли, не помогает.бывает приблизительно 4-6 раз в год. С физической нагрузкой не связано, и на пятый этаж могу забежать, и бывает в машину оборудование загружаю-выгружаю общего веса 200-300 кг.
Когда делал ЭКГ во второй раз, на все мои расспросы врач ответила что у меня все хорошо и проблем нет.
О себе : 41 год, не курю 14 лет ( 7 лет курил до этого), лишнего веса я думаю килограмм 5, держусь в одном весе 10 лет. Спортом к сожалению не занимаюсь. Последние два года минимум жареного, не ем колбасы, и.т.п. еду. Практически исключил сладкое. Фрукты ем. От проблем с сердцем умер дед по отцовской линии, остальные долгожители, 75+.
Не могли бы Вы посоветовать что делать с мне дальше с моими анализами. И как проверить что за боли меня беспокоят.
Думаю при случае обследоваться в Москве по сердцу, но это будет может летом.
Живу в районах Крайнего севера, поэтому с питанием у нас не очень.
Сейчас развел чесночно-лимонную настойку, начал пить, думаю хуже не будет.
В прицепе данные двух обследований и два анализа крови с разницей в 2 года
Заранее спасибо.