Просьба поставить правильный диагноз!!!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Просьба поставить правильный диагноз!!!!

Daria1807
15.02.2017, 13:58
Прошу помощи!!!! Мне 26 лет. 5 лет назад, сразу после родов,появилась на ладонях неизвестная сыпь в виде подкожных пузырьков с жидкостью,которые в последствии лопаются и покрываются грубой коркой! Которая доставляет мне сильную боль! 5 лет нахожусь на гормональных уколах Кенолог 40 один укол в месяц и живу более менее спокойно. Поставленные обращения к дерматологу результат не дали- диагноз атопический дерматит, с которым я жуть как не согласна. Наверное если бы стать оставалась только на руках я бы так и продолжала с этим жить. Но вот как месяц у меня страшная сыпь на лице, коже головы- что то подобное перхоти но корка очень большая, так же стал на плечах и руках и немного на ногах. Обратилась к дерматологу- госпитализировали с диагнозом атопический дерматит в стадии обострения. Уже вижу 8 дней улучшения нет. Лечение:
1. Супрастин 1 таблицу. в день.
2. Лоротодин 1 таблицу. в день.
3. Хлосол 500 мл. капельница ежедневно уже сделали 5 раз
4. УВЧ на надпочечники 5 сеансов уже прошла.
5. На 8 день прибывания назначили кварц.
6. Мазь Преднизолон на тело.
7. На голову мазь дексаметазон, мазала один раз не пошла. Сказали смыть.
8. На 6 день пошло обострения- высипало все лицо назначили мазь адвантан тонким слоем 1 раз на лицо.
Так же сделали анализы: общий мочи и крови, биохимический крови и анализы на ВИЧ, сифилис. Результаты все отличные. Просьба помочь с диагнозом и правильным лечением!!!!!!!!
Это фото рук сделанные в 2013 году

Daria1807
15.02.2017, 15:43
А вот фото на сегодняшний день!

Dr.Volgina
17.02.2017, 21:33
На АД походит.

Daria1807
18.02.2017, 09:46
Любовь Сергеевна а как вы оцените назначенное лечение? И какая есть вероятность что это микробная экзема??? Заранее спасибо за ответ!!!

Dr.Volgina
18.02.2017, 10:44
Лечение адекватное.
При микробной экземе-гнойнички, гнойное отделяемое с эрозий...

Daria1807
22.02.2017, 13:44
Любовь Сергеевна может вы сможете мне подсказать как вывести себорею с головы? А то в стационаре с ней мне так и не чего и не делают! А с головы все сыпется и сыпется. Скоро на работу выходить и очень стыдно с такими волосами ходить! Может какое-нибудь средство порекомендуете ,недорогое но эффективное! Заранее Вам спасибо за ответ!!!

Dr.Volgina
22.02.2017, 18:59
Спросите у доктора есть ли в стационаре лосьон белосалик или дипросалик или хотя бы мази такие.
Шампунь низорал/микозорал/себозол через день 1 месяц,затем реже.