TatianaK
04.10.2007, 08:28
У моей мамы вот уже 4-й день сочится жидкость из пупа (маме 61 год, вес 95 кг.). ВОт что она описывает: Сперва было покраснение в районе пупа и немного болело, сочилась жидкость. Она стала смазывать марганцовкай, зеленкой, йодом.. Сейчас вроде как покраснения спадают, и стало меньше бежать, болезненность ушла (замечу что никаких ударов не было, тяжестей не поднимала). Мы живем в разных городах, общаемся по телефону. Я ее никак не могу заставить сходить в больницу. Она вобще туда редко ходит!! :( Говорит, что все пройдет и все. А я тут переживаю :( Еще она говорит, что у нее есть пуповая грыжа, которая у нее уже много лет, предполагает, что это из-за нее.. Уважаемые хирурги!! Я понимаю что заочно сказать и посоветовать очень сложно. Но может быть в вашей практике были такие случаи? Из-за чего вообще может сочиться жидкость из пупа? И опасно ли это? Я раньше консультировалась на этом сайте поповоду ее здоровья, потом ей ответы зачитывала, она прислушивалась и если была необходимость, шла в больницу. ВОт и теперь надеюсь с Вашей помощью заставить ее туда пойти. Заранее большое Спасибо!!!