Себорейный или атопический дерматит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Себорейный или атопический дерматит

tanjywak
19.02.2017, 21:39
Здравствуйте. Уже год мучаюсь и хожу по врачам. Пятна появились под глазами, на носу, на лбу, возле волос и маленький возле рта... в зимний период появились: зудят,чешутся, если не мажу кремом,то шелушатся.., иногда даже пекут и могу расчесать во сне. Лечила токсакару, Епштейн Барра, мазала Локоид мазь гормональную, но не долго. Дермалекс на атопический дерматит( успокаивает лучше всех кремов), продукцию Биодерма на жирную себорею( раздражает пятна), крем Дюкрей Келюал ДС( вообще печет от него), пью йод так как есть проблемы с щитовидной - ставили анализ гипотериоз, но гормон уже в норме, есть узелок: не растет, стоит на месте. Часто ощущаю ком в горле. Есть акне по спине и лице много лет уже. Вообщем один врач дерматолог поставил диагноз себорейный дерматит, другой- атопический. Первые признаки пятен появились после моря , а уже обострилось все зимой когда щитовидную начала лечить и болела ангиной. У меня вопрос к вам , так какой это вид дерматита и чем лечить? Изрядно измучила меня эта болезнь. Появились морщины, отеки(((. Печень имеет усиленную работу и в почках есть соли. По женском- хроническая молочница. Прошу подскажите что-то... Спасибо. Очень жду ответа.

Dr.Volgina
20.02.2017, 07:12
Очень плохое качество фото.

tanjywak
23.02.2017, 18:14
Здравствуйте, высылаю еще фото.

Dr.Volgina
24.02.2017, 19:58
Больше данных за АД, можно начать мазь элидел 2 р в день 1 месяц.

tanjywak
24.02.2017, 21:15
Спасибо. Ок, буду начинать лечение. Обязательно отпишусь.)