Здравствуйте. Мне 29 лет. На данный момент кормлю ребенка грудью, возраст ребенка - 1 год. Можно ли делать лазерную шлифовку кожи эрбиевым лазером при грудном вскармливании? Моя проблема: расширенные поры, следы постакне.
Dr.Vad
22.02.2017, 00:56
Можно, кормление ребенка грудью после 12 мес. повышает риск у него ЖДА со всеми вытекаюшими для него последствиями в виде задержек моторного и пси-развития (подробнее раздел Гематология)
dorina_ira
03.03.2017, 21:22
У меня есть несколько вопросов.1. Я была на консультации у врача-дерматолога по поводу лазерной шлифовки кожи. Он сказал, что потребуется минимум три процедуры, с интервалом 1-2 месяца. у нас в городе уже достаточно активное солнце. Врач говорит, что можно делать лазерную шлифовку в любое время года, даже летом, при условии использования крема с высокой степенью защиты от солнца. Так ли это? Или лучше отложить процедуры на осенне-зимний период?2. Эффективен ли метод 4D омоложения на аппарате Fotona? После беременности кожа лица потеряла тонус,эластичность, немного поплыл контур. Врач рекомендует пройти 3-5 процедур и совместить их с лазерной шлифовкой.
Dr.Volgina
05.03.2017, 21:00
1.Отложить.
2.Не доказано.
dorina_ira
09.08.2017, 13:26
Здравствуйте! Недавно вернулась с отдыха в санатории. На отдыхе посещала косметолога и делала уходовые процедуры для лица. После последней процедуры(было глубокое трехступенчатое очищение: гоммаж, скрабирование, очищающая маска+увлажняющая маска) на лице появились ужасные высыпания. Угревой болезнью страдала до 22-23 лет. Рецидивов не было около 7 лет. Сейчас лицо выглядит ужасно( Высыпания располагаются в нижней части лица - по контуру и под подбородком. Если провести рукой по высыпаниям, то вся поверхность шероховатая.
В данный момент кормлю ребенка грудью. Возраст ребенка - 1год 5 мес.
Могли ли уходовые процедуры вызвать рецидив акне? Как теперь с этим бороться? Ранее для лечения акне я использовала зинерит и клензит С. Можно ли их применять во время ГВ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])