deamon
22.02.2017, 13:29
Здравствуйте, мне 29лет. В последний год начал беспокоить меня страшный зуд в области ануса. Кожа вокруг него как будто высыхает белеет и отшелушивается. По началу думал что это само пройдет ... но дальше, где-то с месяц назад, увидел такую же белеющую кожу около основания ствола члена... Теперь же белесое пятно в том месте около сантиметра в ширину и двух в длину. Кожа там шелушится и иногда проявляется довольно сильный зуд, а если начать чесать то зуд только усиливается. Если использовать увлажняющие кремы то это ненадолго избавляет от зуда но не от его причины. При дефекации иногда проявляются болевые ощущения, как будто кожа слишком сухая, трескается и болит, крови вроди не было мною замечено. С гигиеной все в порядке. Работа сейчас все время на ногах. Половых связей не имел около двух лет. Я в данный момент нахожусь за границей и не могу проконсультироваться с врачом, такая возможность будет только через полтора месяца, поэтому хочу спросить, стоит ли мне бить тревогу и возвращаться домой, или можно подождать и в этом нет ничего страшного ? Что это может быть ? Фото прикладываю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])