Не проходит лекарство в вену [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не проходит лекарство в вену

VeterokAlena
27.02.2017, 22:31
Здравствуйте. Моей маме 69 лет, диагноз: гипертония, сахарный диабет, перенесла инфаркт и инсульт. Сейчас сахар поднялся до 8,7 , давление 160/100. Назначили капельницы для снижения сахара, в итоге капельницу поставили, лекарство в вену не проходит, пробовали в другую руку, тоже самое. Не можем понять что это, и ни кто из медиков объяснить не может.

Dr.Vad
27.02.2017, 22:33
Ни одна капельница на свете не снижает сахар в крови, для лечения СД нужны иньекции инсулина или сахаросниж. таблетки

Korzun
27.02.2017, 22:42
Раз уж тема про диабет и капельницу в разделе кардиология...
Ваша мама после инфаркта и инсульта принимает бетаблокатор (типа метопролола), ингибитор АПФ (типа рамиприла), аспирин и статин (типа аторвастатина или розувастатина)?
"Чудо-капельница" жизнь продлить не может, а таблетки, что я перечислил, могут.

VeterokAlena
27.02.2017, 23:02
Раз уж тема про диабет и капельницу в разделе кардиология...
Ваша мама после инфаркта и инсульта принимает бетаблокатор (типа метопролола), ингибитор АПФ (типа рамиприла), аспирин и статин (типа аторвастатина или розувастатина)?
"Чудо-капельница" жизнь продлить не может, а таблетки, что я перечислил, могут.

Да принимает, аспирин и другие назначенные препараты.
Она перепутала, капельница скорее всего для снижения давления, вот почему не проходит лекарство, в этом вопрос.

Dr.Vad
27.02.2017, 23:06
Организм отторгает ненужную/вредную имитацию лечения, вот Вы сами пробовали в себя засунуть/проглотить испорченную еду? Или сразу выворачивает?

Korzun
27.02.2017, 23:17
Да принимает, аспирин и другие назначенные препараты.
Она перепутала, капельница скорее всего для снижения давления, вот почему не проходит лекарство, в этом вопрос.

Каждый названный мной препарат не подходит под название "и другие". Вы понимаете, что речь о продлении жизни? :ah:
Капельницами давление в кардиологии не снижают. Капельницы вообще в кардиологии не очень нужны.
А вода из капельницы не проходит, потому, что какие врачи - такие и медсестры - одни назначают чушь, а вторые в вену попасть не могут.

Спрашиваете откровенную ерунду, а Ваша мама уже перенесла инфаркт и инсульт. Не думали почему? Почему они случились? Может лечили не тем? Может только капельницами, которые уже проходить в организм не хотят...