ЦМВИ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ЦМВИ

filanton
01.03.2017, 00:38
Здравствуйте,
Расскажу все по порядку как в инструкции.
1) На данный момент беспокоит:
Головные боли, головокружения, периодически часто затуманенность зрения, красные глаза, сильный дискомфорт в эпигастрии, периодические тянущие боли в правом подреберье, тошнота после еды, частая боль в горле, частая сухость в горле, ОРВИ раз в 1-2 месяца, слабость, быстрая утомляемость при физ активностях, потливость.
2) симптомы начались с боли в эпигастрии и затуманенности зрения после тяжелого курса антибиотиков в январе 2016 года. Затем подключились ОРВИ и все остальное.
3) нольпазу, де нол и урсосан и бифиформ
4) мужской пол, 75 вес, 31 возраст
5) Смотрели многие гастроэнтерологи. Последний диагноз гастроэнтеролога: поверхн гастрит, хрон дуоденит и бульбит, сландж в желчном.

В январе я посетил иммунолога - сразу получил предварительный диагноз герпес и список анализов. все сдал - прикладываю. Диагноз персистирующая хроническая цмви. Рекомендация пройти курс терапии интерферонами. Я сказал, что мне нужно изучить вопрос и попросил более классический метод лечения - получил назначение валтрекса по 500 мг трижды в день от месяца до года пока не полегчает.

Скажите пожалуйста имеет ли смысл текущее лечение? Имеет ли смысл в моей ситуации инф терапия? Как лучше всего поступить в моем случае?

filanton
01.03.2017, 00:40
Еще анализы

filanton
01.03.2017, 00:41
и еще