Здравствуйте, я кормящая мама, ребенку 10 месяцев, вес 9.5кг, у меня нашли энтеробиоз, 29лет вес 51кг, обратились к доктору, назначили пирантел ребенку 2.5мл, мне три дня по 3 таблетки, мужу зентел однократно, все пропили у меня шевеление не пропало, позвонила врачу, сказали выпить зентел, я выпила, через день все прекратилось, а на следующий все по новой, активность их вродь бы снизилась,но вечером и утром я прям чуствую как они вылазят, потом позвонила врачу сказала выпить. 3 дня подряд зентел,но я чуствую время от времени как они шевелятся, что подскажите делать? Я в отчаянии ! Ничего не помогает! Уборка, стирка глашка каждый день, шторы , ковры сняты, переживаю не влияет ли прием препаратов на ребенка, после каждого приема зентела я не кормила 12 часов? Как мне лечится? Я слежу за собой что бы не заразить ребенка,так как спим вместе, сплю в тугих брюках. Помогите, пожалуйста!:
mokoko
01.03.2017, 13:45
Еще пробовала масло тыквенных семечек и желчегонный фитопрепарат на травах,эфекта ноль.
Я понимаю что я не перезаражаюсь, а вылечится не могу, больше одного дня эфекта не наблюдала
qwerty
02.03.2017, 12:14
Возможно, препарат был поддельный. Купите лекарство в крупной сетевой аптеке. Принимать всем 3 дня. Совместимость препарата с ГВ - мой дневник. Можете лечиться и кормить спокойно.
mokoko
02.03.2017, 13:12
Спасибо . Попробую.
qwerty
02.03.2017, 14:58
Прочитайте тему "Гигиенические мероприятия...".
mokoko
06.03.2017, 09:26
Пропили я 3таблетки Зентела, с самой крупной аптеки, муж пропил наш украинский альдазол(3 таблетки , по 400мг альбендазола), у меня никаких изменений, вообще,у мужа вродь лучше, но через день после приема опять зудело сильно, а я выпила вчера таблетку альдазола, может лучше стало, допью еще два дня. Получается у нас в Украине весь Зентел поддельный. Очень неприятно.
Скажите, пожалуйста, мужу он непомог? Или это аллергическая реакция?но почему только ночью?
Если и мне не поможет, что дальше пить?
На счет гигиены,купили паровую швабру и пароочиститель, обрабатываем все,стираем,моем...
qwerty
06.03.2017, 12:13
Как избежать покупки поддельных препаратов, я не знаю. Если есть возможность, закажите из России немозол - вроде пока поддельного мало, работает.