Здравствуйте, ребёнку 1,3 года, облизала ёршик для унитаза, на нем были остатки бытовой химии утёнок, сама я не видела, это старший ребёнок повёл ее в ванную комнату, от мелкой пахло этим утёнком. Руки и лицо, может она ёршик трогала, а потом руки в рот. Я просто от ужаса не знаю что делать, ехать в больницу или наблюдать :ai:. У неё ещё в данный момент бронхит, она кашляет. Какие симптомы мне ожидать? Подскажите пожалуйста
Попросите понаблюдать за ребенком кого-то из семьи с более устойчивой психикой, Вам обратиться к пси-специалисту за консультацией, присмотр за детьми вместо сидения в рунете тоже крайне рекомендуется, пока действительно не произошло случайное отравление быт. химией
Спасибо. Да если б я в рунете сидела .... я ужин раскладывала по тарелкам, ему сказала руки помыть
Ездили в больницу, ребенка осмотрели и пришли к мнению, что с ребенком все в порядке, изучили состав средства, сказали что дома наблюдать....у меня все химический средства в не зоны доступа, либо закрыты, либо высоко...только вот ершик подкачал...