Kosangelochek
08.03.2017, 08:09
Здравствуйте, Уважаемые врачи. Отбрасывая все эмоции, хочу спросить совета. Проблем особых не было, но весна, хотелось обновления. Свое ощущение по коже объясню так....немного вялая, хотелось подтянуть, увлажнить. Обратилась к дипломированному косметологу. Провели сеанс кораллового пилинга. Сказать, лучше промолчать((( страшная аллергия. Поднятие температуры, незначительно. Все зудит. Три дня пила антигистаминные. Облезла, краснота не проходила неделю. Пилинг был от фирмы Кристин. Через неделю от начала пилинга посетила косметолога. Провела сеанс стресс-терапии. Маски, увлажнение, массаж. Кожа увлажнилась, краснота прошла. Ощущение было легким, радостным. Ровно через неделю, врач порекомендовал инъекции Айдюн. Прошла и это. Теперь о результатах. Коже стало хуже...намного(((( Стали видны морщинки. Те, которых раньше в помине небыло. Вся кожа в бугорках, как апельсиновая корка. Вялая, уставшая. Я постарела за этот месяц лет на 5((( Скажите, как такое может быть вообще??? Стараться сделать лучше, а получить обратное??? Всего месяц назад, мне хватало нанести всего лишь немного DD крема и смело идти на работу с лицом девушки. Теперь наношу крем, падает солнце боком, и я как перенесенная заболевание кожи...буграми, волнами, заломами. Есть ли выход с моей ситуации? И что по Вашему мнению сделано не правильно?