Полиостеоартроз - психосоматический? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Полиостеоартроз - психосоматический?

abutina
09.03.2017, 17:00
Уважаемые врачи,

Добрый день,

К Вам за помощью посоветовал обратиться травматолог-ортопед.

Вот моя тема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На всякий случай прошла тесты:

Госпитальная шкала депрессии и тревоги –
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 8.

Легкий уровень тревоги. Повод обратиться к врачу.

Панических атак никогда не было.

Я обитаю на юго-западе Петербурга, может кто-то посоветует к кому мне можно обратиться с моей проблемой очно. (или может кто-то возьмет меня к себе:ax:)

Никогда не сталкивалась и даже не знаю в каком направлении мне идти.

Очень надеюсь отклик,

Заранее спасибо,

С Уважением,
Анна

Spiegel
10.03.2017, 00:42
Здравствуйте!
Пройдите тест на алекситимию.

abutina
10.03.2017, 08:27
Здравствуйте!
Пройдите тест на алекситимию.

Здравствуйте, Людмила Николаевна.

Спасибо, что откликнулись.

Алекситимия: 65
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

С Уважением,
Анна

Divisenko
10.03.2017, 19:32
Здравствуйте.
На нашем форуме консультируют психологи психотерапевты из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к ним:

Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

Карвасарская Екатерина Евгеньевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

и Мельников Евгений Борисович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), врач психиатр

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

abutina
17.03.2017, 10:16
Здравствуйте.
На нашем форуме консультируют психологи психотерапевты из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к ним:

Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

Карвасарская Екатерина Евгеньевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

и Мельников Евгений Борисович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), врач психиатр

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Сергей Иванович,

Добрый день,

Спасиюбо большое за помощь.

С Уважением,

Романова Анна