Какие паразиты перевернули мою жизнь?? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Какие паразиты перевернули мою жизнь??

Natali12354
10.03.2017, 14:23
Здравствуйте Елена Евгеньевна!Меня зовут Наталия,я живу В Украине в городе Бердянск на Азовском море.Лето август 2016 года перевернул мою жизнь.Я заболела казалось банальным гастриты боль после еды в обл.печени и желудка. Сделала УЗИ ,фиброгастро.Обнаружили гастрит и рефлюкс, лечение нормальными препаратами не помогало. При этом теряла вес и боль не уходила.И в крови были эозинофилы 45,34.Никто на это не обратил внимания. В ноябре мне стало Ещё хуже тошнило ,жидкий стул потеря сил ,обследовали Всё УЗИ, к-т, кровь,моча Всё в норме эозинофилы 40.Потом прозондировалась и нашли в желчи лямблии.Лечили 19 дней -тинидазол 2дня . ,альбендазол 4 дня и макмиром 13 дней по 3 раза в день .Через 2 недели еще 5 дней макмирор.Эозинофилы стали меньше и держатся 9- 15 .Но,Ещё и а лат асат теперь в 4 раза выше.Сдавала анализы на гепатиты отрицательно. Кровь на паразитов Сдавала в октябре описторхи. 0.13(сомнительный. От 0.9-1.1)а скариды 0.11,триханела 0.13,токсакара. 0.11 .В печени на мрт2кисты2мм.эхинокок 0.17.Какие анализы мне сдать ?Какой даёт такую боль пол года и полное истощение и такие высокие эозинофилы?В гастроинституте проверили и сказали по их части болей не должно таких постоянных быть.В Украине некуда даже обратиться.

qwerty
10.03.2017, 17:01
Выявление этих паразитов анализом крови недостоверно, нужен трехкратный анализ кала.

Natali12354
10.03.2017, 17:06
Елена Евгеньевна!Я сдавала кал 3-ды подряд не один раз.Вы скажите какой паразит дают такие показатели эозинофилов?И почему они снизились но не ушли после лечения лямблий?

qwerty
10.03.2017, 17:09
Лямблиоз не вызывает эозинофилию. Эозинофилия характерна для токсокароза, но при нем другие симптомы, и показатель ИФА к токсокаре у Вас в пределах нормы. Эозинофилия вызывается не только паразитами. Выложите полностью ОАК.

Natali12354
10.03.2017, 17:12
Мне на сайте фиш посоветовали Вас.Я пол года по врачам мне никто не может поставить диагноз.Вы скажите стоит мне ехать В Тюмень в институт паразитологии ? Можеты там помогут прояснить что со мной?Я понимаю что Вы занятой человек,и отвечаете по факту.Но,мне куда бы я только не обращалась не могут установить диагноз.Посоветуйте на какие паразиты информативна ИФА?

qwerty
10.03.2017, 17:13
.Посоветуйте на какие паразиты информативна ИФА?

Прикрепленные темы лень почитать? Давно уже отвечено.

Natali12354
10.03.2017, 17:22
Я читаю и днам и ночью пытаюсь выложить оак только вчера зарегестрировалась

Natali12354
10.03.2017, 17:32
Сейчас

Natali12354
10.03.2017, 17:45
За 7 месяцев болезни,я со здоровыми органами превратилась в худую и изнемождённую. Темппратура 37.Боль постоянная в области печени .На узи в желчном перегиб в шейке,утолщенные стенки,взвесь. Я знаю что эозинофилы Ещё и аллергия.Но у меня нет её .Я на диете постоянно но мне это не помогает при боли.Помогите мне советом,у Вас больше опыта.В Украине мне не могут помочь.Мне приходится часами сидеть в интернете чтобы самой хоть как -то разобраться. Я не могу работать,кушать сразу боль,она тупая изнуряет.

Natali12354
10.03.2017, 17:51
При моих симптомах какой может быть паразит?Хоть предположить у Вас же опыт большой с признаками похожими. ДА, можно миллион болезней придумать ,но я была здоровым человеком ,у меня не было операций,здоровый образ жизни и враз как сквозь пальцы килограммы боль а анализы хоть в космос кроме эозинофилов.Это же не выдумка,это не невроз. Это болезнь. Посоветуйте действия в моей ситуации пожалуйста.

Dr.Vad
10.03.2017, 18:39
паразит только один, который засел в Вашей голове, и мешает Вам обратиться к очному спецхиалисту и выяснить причины Вашей еозинофилии и др. симптоматики; наберите в гугле "причины еозонофилии" и когда выпадет список болезней, исключайте все остальные причины за исключением гельминтной инвазии (она уже исключена). Модератор форума

Natali12354
10.03.2017, 18:53
Почему гельминтая инвазия исключена?
Вадим Валерьевич я живу с болью каждый день.От чего?От головы?Похудела от головы?Мне не понятен Ваш ответ как специалиста. Это больше от нежелания помочь.

Dr.Vad
10.03.2017, 19:01
Учитывая высокий гемоглобин, желательно исключить дебют миелопролиферативного заболевания у очного гематолога.

Если у Вас гинекологические проблемы, Вы тоже выкладываете их фото в интернет с требованиями их полечить или таки идете как все нормальные люди к соответствуюшему специалисту в мед. учреждение? Поступайте в сложившейся ситуации точно также.

Стенания в интернете, какие черствые медики в реале/виртуале приберегите для ЖЖ. Тема временно закрыта на усмотрение модератора раздела в связи с невозможностью заочного консультирования в данном случае.