zeleo
10.03.2017, 16:07
День добрый. Мне 31 парень. С 15 лет таскаю линзы. Так как использовал их безалаберно то на днях схлопотал кератит на 1 глаз. Кератит проходит, но сказали носить очки месяца 2 и забыть про линзы. В общем сделали очки левый гла -4.25 правый 4.5. Надел их сегодня и офигел. Попал как в кривое зеркало. Предметы искажаются, телефон в руках кручу он удлиняется чтоли. Расстояние до предметов какое то неестественное. И присутствует эффект объектива рыбий глаз. Пример встал на балконе, а подокойник по углам начал искажаться.
Врач начал говорить про какое то привыкание мозга про то что мне 31 уже и мозг дольше адаптируется. Блин ношу их почти не снимая часов 8. Это и правда такое бывает или меня облапошили? Клиника хорошая дорогая, делали разные проверки всякое оборудование, но жесть так ходить.
Что подскажете?
Врач начал говорить про какое то привыкание мозга про то что мне 31 уже и мозг дольше адаптируется. Блин ношу их почти не снимая часов 8. Это и правда такое бывает или меня облапошили? Клиника хорошая дорогая, делали разные проверки всякое оборудование, но жесть так ходить.
Что подскажете?