Кровавый прыщ? / круглая ранка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровавый прыщ? / круглая ранка

gudilina
10.03.2017, 20:37
Женщина, 33 года. Без хронических заболеваний. Обнаружила вчера вечером вот это на спине сверху ближе к плечу (диаметр около 5 мм) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За сутки до этого там уже что-то было, нащупала ночью, но решила, что прыщ, и забыла. А на следующий вечер вспомнила, и наощупь оно явно увеличилось. Приложила ватку с перекисью, долго шипело, постепенно дошло до такого состояния:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Намазала Бактробаном и заклеила пластырем (не плотно). Утром на пластыре была кровь, и там опять запекшаяся кровь. И ощущение, что кровит немножечко постоянно - поэтому корочка и увеличивается. Намазала Ируксолом, все то же самое повторилось к вечеру.
Попробовала опять убрать перекисью, вот что вышло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ранка абсолютно не болезненная. Даже при надавливании никаких ощущений (поэтому не знаю даже, как долго она там). Родинок, которые я могла бы сковырнуть - не припоминаю. У меня вообще нет выпуклых или крупных, в основном мелкие плоские коричневые или красненькие маленькие.
Подскажите, что это может быть? К какому врачу бежать: к дерматологу? Хирургу? Бежать бегом (но завтра суббота) или ждёт до понедельника? Что делать с этим до врача...
Спасибо!

Dr.Volgina
11.03.2017, 21:39
В понедельник обратитесь к дерматологу.