Про бешенство [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Про бешенство

Totosha1986
15.03.2017, 15:19
Уважаемые врачи, начну с того, что я уже записалась на приём к психотерапевту. Но прежде мне бы хотелось знать от компетентных людей, есть ли опасность для моего ребёнка. Пожалуйста, очень очень прошу, помогите мне ответом, то, что я читаю в интернете, не даёт мне жить спокойно... А детям нужна адекватная мать.
Ситуация.
На детскую площадку забежала собака, без хозяина, ошейника, бездомная. Моя дочь играла мячом, собака схватила его, обслюнявила и выпустила. И убежала. Я ее больше никогда не увижу. Я в ту же секунду взяла мяч и выбросила его в урну, на руках была слюна.... Я протерла спиртовой салфеткой, а по приходу домой тщательно вымыла руки. Через 6 часов после инцидента дочь попросила достать из носа козюльку, что я и сделала, слизистая была повреждена немного. Вопрос вот в чем... Я трогала свой телефон на прогулке и перед тем как запустить свои пальцы в носик, да ещё и с поврежденной слизистой:wall::wall: могла ли я заразить ребёнка бешенством? Очень разная информация, сколько живёт вирус этот(((((( пожалуйста, пожалуйста, ответьте мне!

BBC
15.03.2017, 18:31
Вероятность заражения не превышает 0

Totosha1986
16.03.2017, 11:56
Спасибо вам! Спасибо!!!