Valbri
18.03.2017, 17:12
Здравствуйте!
Мне 30 лет.Все началось еще летом, вот предыстория:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После долгих консультаций-лор, невролога, терапевта.Сделала мрт(все в порядке), дуплекс сосудов(все в порядке), невролог сказал, что пост стрессовое состояние и выписал фенибут по 1 т.3 раза в день в течении месяца(это было в октябре).Симптомы ушли, жизнь наладилась.
Но вот спустя некоторое время опять начались головокружение, раздражение, чувствую тремор в руках(хотя визуально его нет), душевное состояние безразличия.Могу просто так заплакать.Не хватает воздуха, не могу расслабиться.Голова тяжелая и в груди будто тревога, страх.
Сделала тесты.Вот результаты:
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 27.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для:
Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 7
Спонтанность: 6
Агрессивность: 7
Ригидность: 7
Интроверсия: 7
Сензитивность: 7
Тревожность: 9
Лабильность: 7
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 75
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Мне 30 лет.Все началось еще летом, вот предыстория:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После долгих консультаций-лор, невролога, терапевта.Сделала мрт(все в порядке), дуплекс сосудов(все в порядке), невролог сказал, что пост стрессовое состояние и выписал фенибут по 1 т.3 раза в день в течении месяца(это было в октябре).Симптомы ушли, жизнь наладилась.
Но вот спустя некоторое время опять начались головокружение, раздражение, чувствую тремор в руках(хотя визуально его нет), душевное состояние безразличия.Могу просто так заплакать.Не хватает воздуха, не могу расслабиться.Голова тяжелая и в груди будто тревога, страх.
Сделала тесты.Вот результаты:
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 27.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для:
Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 7
Спонтанность: 6
Агрессивность: 7
Ригидность: 7
Интроверсия: 7
Сензитивность: 7
Тревожность: 9
Лабильность: 7
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 75
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!