Kartinkasmile
20.03.2017, 09:21
Здравствуйте, Полина Львовна . Девочка 9 месяцев ,рост 70 см, вес 7500 , не сидит, не ползает на четвереньках, нет опоры на ноги. По-пластунски начала ползать почти в 7 месяцев, но подтягивается на руках и отталкивается левой ногой, а правую волочит за собой, но при этом опора больше на правую руку. На четвереньки встала в 7,5 месяцев. Может встать на коленки и держатся руками НО только за меня. Так же если я её позову,то ко мне она поползёт, а к остальным членам семьи нет.
Роды в срок, очень быстрые, при этом её выдавливали. 8/ 9 баллов. Вес при рождении 3790, 53 см.
Прошли три курса массажа. В 6,5 месяцев электрофарез на спину . Делали рентген тбс, ортопеды сказали, что с их стороны всё отлично.
Невролог в ПК в 6 месяцев поставила змр. Невролог в больнице святого ВЛАДИМИРА, сказала, что всё в норме. Так же пытались лечиться у остеопата , но она говорит, что это не по её части и рекомендует обратиться в морозовскую больницу к травматологу-ортопеду. На приём к неврологу идём 29 марта.
Так же не показывает носик и не машет пока-пока. Но родных узнаёт и радуется игрушкам и собаке.
Упражнения с сайта Пойду сам пытаемся делать, но всё через скандал.
Насколько критично её отставание ?
Оправдано ли будет назначение лекарственных препаратов на данном этапе развития?
Роды в срок, очень быстрые, при этом её выдавливали. 8/ 9 баллов. Вес при рождении 3790, 53 см.
Прошли три курса массажа. В 6,5 месяцев электрофарез на спину . Делали рентген тбс, ортопеды сказали, что с их стороны всё отлично.
Невролог в ПК в 6 месяцев поставила змр. Невролог в больнице святого ВЛАДИМИРА, сказала, что всё в норме. Так же пытались лечиться у остеопата , но она говорит, что это не по её части и рекомендует обратиться в морозовскую больницу к травматологу-ортопеду. На приём к неврологу идём 29 марта.
Так же не показывает носик и не машет пока-пока. Но родных узнаёт и радуется игрушкам и собаке.
Упражнения с сайта Пойду сам пытаемся делать, но всё через скандал.
Насколько критично её отставание ?
Оправдано ли будет назначение лекарственных препаратов на данном этапе развития?