mary_quasi
21.03.2017, 21:30
Здравствуйте. По результатам УЗИ обнаружили признаки аденомиоза. Размеры матки: длина 56, пер.- зад 43. Мне 29 лет, не рожала. В качестве гормональной терапии назначена "Ярина". Другой врач- гинеколог посоветовал "Клайра" (вроде там специальный состав при эндометриозе, как это работает?). Не могу определиться с выбором КОК при этом диагнозе. Стоит ли их вообще использовать? Насколько я понимаю, они на время убирают проявления, но не излечивает. Или это не так?
Еще такой вопрос: в мазке повышены лейкоциты. Анализ на флороценоз хороший. Могут ли лейкоциты связаны с аденомиозом? Или это эрозия, которая тоже присутствует? Или лейкоциты могут быть повышены сами по себе? Не понимаю, как относиться к назначению антибиотиков при результатах анализа, в которых исключено наличие инфекций, а условно патогенная микрофлора в рамках нормы.
Спасибо.
Еще такой вопрос: в мазке повышены лейкоциты. Анализ на флороценоз хороший. Могут ли лейкоциты связаны с аденомиозом? Или это эрозия, которая тоже присутствует? Или лейкоциты могут быть повышены сами по себе? Не понимаю, как относиться к назначению антибиотиков при результатах анализа, в которых исключено наличие инфекций, а условно патогенная микрофлора в рамках нормы.
Спасибо.