Сильно расширелись поры после мезотерапии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сильно расширелись поры после мезотерапии

Dasha_0508
24.03.2017, 07:26
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, советом!
Мне 24, недавно стали очень стремительно появляться морщины, решила подпитать кожу мезотерапией. Кожа всегда была хорошая, не жирная, не сухая, не проблемная.
Сделала 2 раза мезо. С интервалом в 2,5 недели (такой долгий срок потому что простыла, была температура). Оба раза первые дня 2 был очень сильный жирный блеск на лице, потом постепенно проходило. Врач сказала, что это гиалуронка воду притягивает. Ладно. Но у меня к тому же сильно расширились поры! Заметила это после первого мезо, а после второго они стали ещё больше.
Через 10 дней после второго мезо сделали желтый пилинг, держала 4 часа. Кожа отшелушилась. Поры по-прежнему очень расширены. Даже мне кажется, что ещё больше. Прошло уже 2 недели.
При мезо кололи Гидролайн, вазис, дмае, виталайт.
Метод не папульный.
Очень хочется совет, что делать? От чего может это быть?Очень переживаю, что сделала только хуже, ведь проблем никогда не было:( Зона щек , около носа вообще будто "дырявая".
Косметолог мой ничего мне не говорит, думает,что я выдумываю. Но проблема есть и реально появилась после процедур.
Заранее большое спасибо!
(прикрепляю фото, выделен участок,где поры самые большие, а так они по всей щеке)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
24.03.2017, 18:38
Ничего не делайте.
Контроль через 1 месяц.