Красноватые пятна на затылке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Красноватые пятна на затылке

IIXPARADOXII
26.03.2017, 16:46
Привет!
Фотка в приложении, что это может быть и как мне быть?
Красноватые пятна на затылке под волосами. Не чешутся, не болят, не шелушатся... никак не ощущаю даже при прикосновении, от постороннего человека узнал об этом. Уже неделю, не понятно есть ли изменения. Думаю появилось это неделю - две назад, хотя кто знает..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
26.03.2017, 19:01
Обратитесь к дерматологу очно,т.к. под волосами плохо видно и надо еще пощупать...

IIXPARADOXII
26.03.2017, 21:05
Эхх, пока вообще нету времени на дерматолога, может есть какая мазь от которой хуже не станет?
По поводу на ощупь - нету приподнятости над кожей, то есть на одном уровне с кожей, никак не ощущается пальцами.. Только визуально видно.

У меня есть Салициловая кислота или как она называется, для удаления угрей на коже лица, короче я её иногда использовал для прижигания каких нибудь покраснений на лице или прыщиков. Так вот обычно ждёт если коза воспалена. Тут тоже попробывал ватку пропитать и приложить.. вообще никаких ощущений или жжения кожи там..

Dr.Volgina
27.03.2017, 07:22
Если ничего не беспокоит-не трогайте, не мажьте.