Nemo70
27.03.2017, 23:05
Здравствуйте, Юсиф Мусаевич!
Вот моя предыдущая тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне 46 лет, рост -178см, вес -63,8кг.
Я проживаю в Анталии, все обследования проходил и прохожу в больнице при Медицинском Акдениз Университете.
Если кратко в 2011 году лечился от гепатита С ( GENOTIP 1B) безрезультатно.
В этом году сходил на контроль посмотреть как обстоят дела с гепатитом и печенью. Прилагаю результаты анализов крови ниже.
И вот что выяснилось! На этот раз мне установили генотип HCV GENOTİPLENDİRME Genotıp 6a/b.
Пересдал анализы и опять HCV GENOTİPLENDİRME Genotıp 6a/b.
Анализ крови от 07.02.2017 Вложения 1 и 2
Анализ крови от 18.02.2017 Вложения 3 и 4
Анализ крови от 07.03.2017:HCV GENOTİPLENDİRME Genotıp 6a/b.
Вопросы:
1) Возможно ли что после лечения вирус гепатита с мутировал был 1в, а стал 6ав?
2) Можете ли вы прокомментировать анализ крови? С печенью хуже стало? Или пока нормально? Сделал так же УЗИ, там никаких изменений не нашли. На руки узи не выдали.
3) Летом вес был 70кг, а потом резко похудел сейчас 63.8кг. Как Вы считаете это из-за гепатита? Печени? Специально не худел, физ. нагрузки нет. Ни с чем связать не могу.Собственно из-за этого и пошел обследоваться.
Вот моя предыдущая тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне 46 лет, рост -178см, вес -63,8кг.
Я проживаю в Анталии, все обследования проходил и прохожу в больнице при Медицинском Акдениз Университете.
Если кратко в 2011 году лечился от гепатита С ( GENOTIP 1B) безрезультатно.
В этом году сходил на контроль посмотреть как обстоят дела с гепатитом и печенью. Прилагаю результаты анализов крови ниже.
И вот что выяснилось! На этот раз мне установили генотип HCV GENOTİPLENDİRME Genotıp 6a/b.
Пересдал анализы и опять HCV GENOTİPLENDİRME Genotıp 6a/b.
Анализ крови от 07.02.2017 Вложения 1 и 2
Анализ крови от 18.02.2017 Вложения 3 и 4
Анализ крови от 07.03.2017:HCV GENOTİPLENDİRME Genotıp 6a/b.
Вопросы:
1) Возможно ли что после лечения вирус гепатита с мутировал был 1в, а стал 6ав?
2) Можете ли вы прокомментировать анализ крови? С печенью хуже стало? Или пока нормально? Сделал так же УЗИ, там никаких изменений не нашли. На руки узи не выдали.
3) Летом вес был 70кг, а потом резко похудел сейчас 63.8кг. Как Вы считаете это из-за гепатита? Печени? Специально не худел, физ. нагрузки нет. Ни с чем связать не могу.Собственно из-за этого и пошел обследоваться.