Уртикальный васкулит и Антинейтрофильные цитоплазматические антитела, АНЦА Ig G [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уртикальный васкулит и Антинейтрофильные цитоплазматические антитела, АНЦА Ig G

SGM1
29.03.2017, 15:15
В мае прошлого года поставили диагноз хроническая крапивница, была ремиссия 4 месяца, сейчас опять началось, удается сдерживать антигистаминными (эзлор+цитерезин) с большим трудом, к ночи все равно высыпает, анализы показали повышенный антинуклеарный фактор 1:640 мелкогранулярный, днднк отрицательный, так же повышены ат-тг и ат-тпо, диагностирован тиреодит ттг 5.4, при нормальном т3, назначили пол таблетки тироксина. Был у ревматолога по рекомендации аллерголога, она на анф не обратила внимание и сказала что идите к эндокринологу это от щитовидки. Крапивница сыпет очень сильно, покрываюсь просто весь если не пью антигистаминные, и дерет и чешется, и покрыт с ног до головы. Жена говорит надо идти проверятся на васкулит, но пятна пропадают сами к обеду и синяков вроде нет.

У меня к врачам большой вопрос, когда сдавал кучу анализов был анализ Антинейтрофильные цитоплазматические антитела, АНЦА Ig G этот анализ обычный уртикальный васкулит выявляет я не понимаю из описания, он у меня отрицательный. Просто уже сильно устал от походов по больнице, они ничего не советуют просто снимать зуд и все. Если не трудно напишите хотя бы одним словом выявляет или нет для меня это очень важно спасибо.

Dr.Volgina
29.03.2017, 19:50
По одним анализам диагноз не ставят, наблюдайтесь у аллерголога.