Подозрение, что гноятся глаза [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подозрение, что гноятся глаза

master086
12.10.2007, 16:12
З года ношу МКЛ (мягкие контактные линзы), 12 часовые трёхмесячные, иногда не снимаю более 12 часов, довольно давно начал замечать что под верхним и нижним веком глаз, с внутренней стороны во время ношения появляется что наподобе желе, немного, но в обох глазах, сначала не придавал значения, думал это как в детстве родители говорили, после сна - птички накакали
Но с недавних пор меня это беспокоит, хочу узнать, что это гной на самом деле, возможно такое и как скоро следует обратиться к специалисту?

Ruslan
12.10.2007, 18:30
сходите к офтальмологу, он посмотрит на "продукт жизнедеятельности птичек"

AmurR
12.10.2007, 21:50
Основной принцип при пользовании контактными линзами ^@ При появлении любой проблемы с глазами сними линзы и иди к специалисту который подбирал."
Какие линзы, раствор и давно ли носите последнюю пару?

Mara___dok
12.10.2007, 22:20
ИМХО ( я педиатр). При ношении контактных линз , как бы вы не старались их обрабатывать и соблюдать все правила, все равно глазам периодически нужно отдыхать, носить очки.
Когда система очищения глаза слезой полность восстанавливается можно опять пользоваться линзами.
Сама носила линзы в течение года без проблем, затем стали появляться выделения. Теперь чередую, очки , затем линзы.

AmurR
12.10.2007, 22:42
Чем меньше линзы на глазах, тем глаза здоровее