Оправдано ли введение прикорма с 5 мес.? [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : Оправдано ли введение прикорма с 5 мес.?


Elvira151086
04.04.2017, 11:36
Здравствуйте!
Ребенку 5 месяцев (мальчик) . Педиатр настаивает на введении прикорма, т.к.плохо набирает в весе.
Вес при рождении 3140.
1 месяц +960 гр.
2 месяц +940 гр.
3 месяц +600 гр.
4 и 5 месяцы по 500 гр. Вес в 5 месяцев 6600.
Нужно ли вводить прикорм? С чего лучше начать? (педиатр говорит, что нужны каши, я хотела начать с овощей).
Сейчас ребенок полностью на ГВ, в последнее время начал чаще есть, связывала с прорезыванием зуба.

dobrada
04.04.2017, 14:22
вполне можно начать вводить каши