Методы прижигания эрозии шейки матки. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Методы прижигания эрозии шейки матки.

MarinaBas
04.04.2017, 16:35
Добрый день. Женщина, 35 лет, 165 см, 65 кг, 2 беременности,2 родов. Инфекций не было, абортов не было. Обнаружили на осмотре эрозию. Эрозия была с подросткового возраста, после 2-х родов 4-5 лет назад я Ее прижгла. Сейчас опять нашли Небольшую. Подскажите пожалуйста как поступить?понятно что Нужно сделать цитологию и прижечь после месячных. но я в июне на месяц с ребёнком уезжаю на море. Начало и Окончание след месячных приходится на праздники майские, да и после прижигания нужно время что бы все зажило. Существуют ли методы с минимальным временем восстановления после прижигания? И за сколько до моря надо делать прижигания? Или после приезда? В клинике где была применяют радио метод. Заранее спасибо.

DrTatyana
04.04.2017, 22:32
нет непонятно зачем вообще это делать - если нормальая цитология

MarinaBas
04.04.2017, 22:41
Спасибо большое за ответ, не поняла что нет, То есть сделать цитологию и если все ок пока не прижигать?

DrTatyana
04.04.2017, 22:42
верно

MarinaBas
04.04.2017, 22:51
Огромное спасибо, именно так сделаю. А можно ещё вопрос нашли сегодня миому ( миоматозный узел интерстициальный 15 мм расположен по левому ребру, пришеечно. Как я понимаю это не смертельно и нужно динамическое наблюдение. Пару лет назад ничего не было.