haydar
14.04.2017, 15:11
Здравствуйте.В 25 февраля 2017 года после халатно сделанной внутримышечной инъекции появился гематома в левой ягодичной области и бедра.Гематома была с общим объемом почти литр но в данный момент после эластичного бинта почти рассосалось, в итоге перестали слушаться стопа и пальцы, появилась и не покидает сильная, еле терпимая боль в стопе.Диагноз компрессионо-ишемическая невропатия большеберцового нерва. Врач выписал нейромультивит и аксамон и все.
У нас в Махачкале медицина слабая да отношение докторов к простому человеку отвратительное, у меня нет доверия к диагнозу и лечению, поэтому прощу знающих людей посоветовать, что мне предпринять чтобы восстановить стопу? Пол-мужской, 47 лет,рост180, вес 62, болею онкозаболеванием крови.
У нас в Махачкале медицина слабая да отношение докторов к простому человеку отвратительное, у меня нет доверия к диагнозу и лечению, поэтому прощу знающих людей посоветовать, что мне предпринять чтобы восстановить стопу? Пол-мужской, 47 лет,рост180, вес 62, болею онкозаболеванием крови.