Nikolyanika
18.04.2017, 06:50
Добрый день. В связи с тем, что не могу пойти очно на прием к врачу, хочу поделиться здесь своей проблемой. Возможно найти ответ на свое состояние. У меня панический страх за все. Я думаю все началось с детства. В 12 лет у меня мама заболела онкологией, рак груди. С этого времени мы не вылезали в больниц. Я в какой-то момент превратилась из ребенка во взрослого. Спустя 10 лет мама умерла у меня на глазах. Папа у меня долгие годы выпивал. Многое было на моих плечах, на тот момент мне было 21 год. Очень тяжело я пережила смерть матери, венила себя, что не сберегла ее. Я вышла замуж родила сына в 25 лет, была послеродовая депрессия. От того что почти сутки пыталась родить сама, в результате ЭКС. Почти месяц я была в слезах. Потом в 29 лет вышла на работу после декрета и опять забеременела. Родился сын раньше срока, и с некоторыми проблемами. (У него гипоспадия, копчиковый ход и у меня подозрения что полителия)Опять депрессия, что виновата в его особенностях,почти месяц без сна нормального, постоянно слезы. Хотя врачи не видят в этом такого ужаса, как я. Раньше я была очень веселой, жизнерадостной. Сейчас такое чувство что весит камень на плечах. Порой болит сердце,голова. Часто когда я пытаюсь уснуть, я резко просыпаюсь от страха что рядом нет мужа. Очень всегда переживаю за детей.Как мне быть скажите? Хочу избавиться от этого всего. хочу жить, а не страдать.