Jamis
20.04.2017, 20:39
Здравствуйте!
Начало моих бед тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очередной очный гастроэнтеролог несколько дней назад назначила следующие анализы:
1) Рентгенография в двух проекциях на туберкулез.
Сдана. По заключению изменений в легких не обнаружено.
2) Анализ крови и биохимию.
Сданы, рез-ты прилагаю.
3) Колоноскопия.
Сдавать пока не хочу.
Общее состояние - слабость, боли в животе периодические, газообразование, бывают какие-то лихорадки изредка.
Случайно сейчас копался в анализах и обратил внимание, что там Е. Коли гемолитическая которой быть вообще не должно (анализ еще от декабря). 2,5*10^7.
Посмотрел про неё информацию - весьма похоже на неё.
Соответственно, прошу врачей посмотреть анализы и подсказать, действительно ли подобное может быть вызвано этой палочкой и к какому очному врачу обращаться по её поводу (инфекционист или гастроэнтеролог, или терапевт и пр.)
Начало моих бед тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очередной очный гастроэнтеролог несколько дней назад назначила следующие анализы:
1) Рентгенография в двух проекциях на туберкулез.
Сдана. По заключению изменений в легких не обнаружено.
2) Анализ крови и биохимию.
Сданы, рез-ты прилагаю.
3) Колоноскопия.
Сдавать пока не хочу.
Общее состояние - слабость, боли в животе периодические, газообразование, бывают какие-то лихорадки изредка.
Случайно сейчас копался в анализах и обратил внимание, что там Е. Коли гемолитическая которой быть вообще не должно (анализ еще от декабря). 2,5*10^7.
Посмотрел про неё информацию - весьма похоже на неё.
Соответственно, прошу врачей посмотреть анализы и подсказать, действительно ли подобное может быть вызвано этой палочкой и к какому очному врачу обращаться по её поводу (инфекционист или гастроэнтеролог, или терапевт и пр.)