shamtova
21.04.2017, 02:54
Здравствуйте, моему ребенку 16 лет, три недели назад, у нее появился насморок и небольшое повышение темпиратуры до 37,5 , через две недели насморок прошел, но увеличились шейные лимфоузлы и появилась боль в горле при глотании, налета на миндалинах не было(горло было красное), темпиратура была 37,1, общее состояние не ухудшалось, через 5 дней боль в горле прошла, темпиратура 36,6, лиматические узлы до сих пор увеличины(мононуклеозом она болела в 5 лет), врач антибиотик ей не выписал сказал орз. Скажите пожалуйста могла ли у ребенка быть ангина, т.к. я болела вместе с ней с такими же симптомами, только на миндалинах у меня был налет и врач мне поставил ангину и выписал антибиотик. А я теперь боюсь , что пропустили ангину. Что нам теперь делать, не поздно ли начать пить антибиотик , от начала болезни прошло более10дней, и надо ли сдать мазок из горла, я не хочу чтобы начались осложнения, помогите пожалуйста в принятии верного решения.Прикрепляю клинический анализ крови , врачи не могут по нему сказать бактериальная инфекция у нее или вирусная, может вы подскажите. Заранее благодарю.