Здравствуйте,я уже совсем отчаилась. Перелом произошёл в апреле 2016, но неправильно срослись кости и рука искривилась до следующего состояния. В нии вредена 3 врачей предложили 3 разные операции и 3 разных суммы. Я не знаю,что мне делать.
Maxim_A
28.04.2017, 09:16
В шапке ветки подробная инструкция как задать вопрос, чтобы он был информативным и Вам смогли помочь.
Daria2017
28.04.2017, 09:21
А что я не так сделала?
alex2006mobile
28.04.2017, 11:23
А что я не так сделала?
Например, рентгенограммы не показали.
Golosa
28.04.2017, 15:00
А что я не так сделала?По инструкции Вы ничего не сделали.
Daria2017
28.04.2017, 20:14
хорошо.я регистрировалась с телефона,сейчас всё сделаю.
Daria2017
28.04.2017, 20:25
1) 23
2) ж
3) 170
4) 57
5) общепит
6)нет
7) слабое
8) был отрублен кончик среднего палца левой руки в 5 лет
9) У меня неправильно сросшийся перелом лучевой кости. Был перелом со смещением в апреле 2016 г. Месяц ходила в гипсе, после снятия руку разработала довольно быстро,но разворачивать ее не получалось,начала бить тревогу в конце мая,делала снимок,на что врачи сказали "всё нормально,это у вас костная мозоль".несколько раз ходила и в поликлинику и в травматологию,и в нии вредена,просила делать снимки - все от меня отмахивались,говорили что все нормально,вопрос времени.сказали наберите и крутите бутылку 2л с водой,что мне было делать очень больно и кажется стало только хуже. В итоге развернуть руку ладонью вверх невозможно,она как будто бы перекручена,больно каждый день,не положить ее прямо на поверхность,знакомые говорят что рука кривая. Боль есть и в локте при сгибании,и в кости над большим пальцем,и в месте шиловидного отростка.
10) прикрепляю снимки и мрт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
alex2006mobile
28.04.2017, 21:06
Был перелом со смещением в апреле 2016 г.
Снимок до лечения покажите pls. И самые недавние. Снимки надо фотографировать напросвет, а не сканировать.
В итоге развернуть руку ладонью вверх невозможно,
Все снимки от 2016 г. - что-то случилось недавно? Что сейчас побудило обратиться?
МРТ какого места делали и зачем?
Daria2017
30.04.2017, 15:40
Странная у вас какая-то помощь. Зря я вообще что-то сюда написала, Всего хорошего.
Golosa
30.04.2017, 20:54
Странная у вас какая-то помощь..Не странная, а специфическая. Вы разве не заметили, что эта помощь оказывается "по телевизору"? А поэтому для оказания квалифицированной консультативной помощи необходимо делать то, что требуют консультанты Форума, и представлять максимум возможной информации. Зря я вообще что-то сюда написала,Судя по результату , то да. Зря. Кто виноват?