Болезни кисти [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Болезни кисти

IvanOlga
01.05.2017, 09:47
Женщина 53 года. Работаю на компьютере весь день.
Шесть месяцев назад диагностировали Стенозирующий лигаментит (Болезнь Нотта) большого (первого) палец правой руки. Прооперировали.
Через 4 чесяца на левой руке тоже самое. Прооперировали.
Ещё через месяц стенозирующий тендовагинит Де Кервена правая рука. Врач связывает это с гормональным фоном.
Готовлюсь к операции и не знаю чего ещё мне ожидать.

Эндокринолог назначил эутирокс 25 мл.

Golosa
01.05.2017, 11:26
Женщина 53 года. Работаю на компьютере весь день.
Шесть месяцев назад диагностировали Стенозирующий лигаментит (Болезнь Нотта) большого (первого) палец правой руки. Прооперировали.
Через 4 чесяца на левой руке тоже самое. Прооперировали.
Ещё через месяц стенозирующий тендовагинит Де Кервена правая рука. Врач связывает это с гормональным фоном.
Готовлюсь к операции и не знаю чего ещё мне ожидать.

Эндокринолог назначил эутирокс 25 мл.А консервативно никто не предлагал лечиться? Причина этих заболевний неизвестна. Поэтому к чему готовиться, никто не знает. Эндокринолог тоже не знает.

IvanOlga
01.05.2017, 20:08
Консультировалась у разных врачей. меня убедили, что операция не сложная и результативная. А консервативное лечение малоэффективно и в конце концов всё равно придётся оперировать.
Пробовала не нагружать больную руку + мази/кремы + озекерит + нестероидные противовоспалительные, результат нулевой. Не то что лечиться, даже задержать стремительное развитие стеноза не удавалось.
Гормональные уколы не рассматривала, так как боюсь потерять работоспособность рук из-за поддельных медпрепаратов.
Результат после операций хороший и выздоровление довольно не сложное и быстрое.
Но меня волнует причина. Почему это происходит ??

Golosa
01.05.2017, 20:51
Консультировалась у разных врачей. меня убедили, что операция не сложная и результативная. А консервативное лечение малоэффективно и в конце концов всё равно придётся оперировать.И я Вам такое говорил, что в конце концов придется оперировать?:ac:
Пробовала не нагружать больную руку + мази/кремы + озекерит + нестероидные противовоспалительные, результат нулевой. Надеюсь, не я назначал Вам такое "лечение"?Гормональные уколы не рассматривала, так как боюсь потерять работоспособность рук из-за поддельных медпрепаратов.Это уже, извините, ментальная проблема. Фобия.
Но меня волнует причина. Почему это происходит ??См. пост №2: там все четко и ясно написано.

IvanOlga
08.05.2017, 07:39
Скажите пожалуйста, а в какой области медицины, Вы специализируетесь ?

Golosa
08.05.2017, 11:20
Скажите пожалуйста, а в какой области медицины, Вы специализируетесь ?В той самой.:ab: